Planta nativa da Guatemala, de fácil cultivo e rápido crescimento. As folhas novas são comestíveis e muito nutritivas preparadas como espinafre. Suas sementes consumidas estouradas (como pipoca, mas sem óleo) ou moídas em deliciosa farinha.
Porção, média 50 sementes
Dicas de Plantio:
Sementeira normal. Em regiões de inverno rigoroso, semear fim do inverno. Outras regiões o ano todo. Cobrir levemente as sementes com o substrato. Replantar quando estiverem com 4-6 folhas. Terra rica em matéria orgânica - sol, meia sombra - regas regulares.
| 1 x de R$7,00 sem juros | Total R$7,00 | |
| 2 x de R$3,85 | Total R$7,71 | |
| 3 x de R$2,61 | Total R$7,82 | |
| 4 x de R$1,97 | Total R$7,90 | |
| 5 x de R$1,60 | Total R$7,98 | |
| 6 x de R$1,34 | Total R$8,02 | |
| 7 x de R$1,15 | Total R$8,03 | |
| 8 x de R$1,01 | Total R$8,11 | |
| 9 x de R$0,91 | Total R$8,16 | |
| 10 x de R$0,82 | Total R$8,19 | |
| 11 x de R$0,75 | Total R$8,26 | |
| 12 x de R$0,69 | Total R$8,29 |
