Da família das abóboras, planta anual e rasteira. Sua polpa branca e fibrosa, muito conhecida e usada na região de Bom Jesus-RS nos famosos Doces de Gila.
6 Sementes
Dicas de Plantio:
Em regiões de inverno rigoroso semear primavera, verão. Sementeira média. Replantar quando estiverem com 4-6 folhas. Covas pré preparadas com esterco e composto orgânico. Espaço de 3 metros entre plantas. Sol - regas regulares até a formação da planta. Colhe-se os frutos quando estiverem com em média 30-35cms. Deve-se evitar cortar a Gila com metal, pode dar sabor amargo. O melhor é simplesmente quebrar!
1 x de R$9,00 sem juros | Total R$9,00 | |
2 x de R$4,74 | Total R$9,47 | |
3 x de R$3,21 | Total R$9,64 | |
4 x de R$2,45 | Total R$9,80 | |
5 x de R$1,99 | Total R$9,96 |