Uma das ervas mais usadas na culinária japonesa. Planta anual de fácil cultivo, em vasos, floreiras ou horta. Ótima variedade para consumo e planta ornamental, com suas ramas, parte inferior das folhas roxas e delicadas flores são um atrativo. Muito aromática, combinando o aroma de shiso, hortelã e manjericão.
12 Sementes
Dicas de Plantio:
Em regiões de inverno rigoroso semear na primavera-verão, outras regiões o ano todo.
Sementeira normal.
Replantar as mudas quando estiverem com 6 folhas.
Terra fértil, composto orgânico e esterco bem curtido.
Sol, meia sombra -regas regulares, sem encharcamento.
1 x de R$9,00 sem juros | Total R$9,00 | |
2 x de R$4,92 | Total R$9,83 | |
3 x de R$3,33 | Total R$9,98 | |
4 x de R$2,52 | Total R$10,08 | |
5 x de R$2,03 | Total R$10,13 | |
6 x de R$1,70 | Total R$10,19 | |
7 x de R$1,46 | Total R$10,21 | |
8 x de R$1,28 | Total R$10,26 | |
9 x de R$1,15 | Total R$10,32 | |
10 x de R$1,04 | Total R$10,36 | |
11 x de R$0,95 | Total R$10,41 | |
12 x de R$0,87 | Total R$10,44 |