Planta nativa do Peru, Chile, Colômbia de alto poder nutritivo. Suas folhas consumidas em refogados, seus botões de flores cozidos. Seus grãos contêm proteínas, ferro, fósforo, cálcio, fibras, carboidratos, consumidos cozidos, em saladas, sopas. Sua farinha é utilizada no preparo de pães, biscoitos e pudins. Além de todas suas propriedades, esta variedade é um festival de cores dando alegria a sua horta ou jardim. Pode ser cultivada em vasos maiores.
Porção, em média 60 sementes
Dicas de plantio:
Em regiões de inverno rigoroso semear no final do inverno início da primavera, outras regiões nos meses mais amenos. Prepare o canteiro com terra, esterco bem curtido e composto orgânico. Cubra as sementes com uma fina camada de terra sem torrões. Espaço de 30cm entre plantas. Germinação em torno de 3-5 dias. Sol - regas regulares, sem encharcamento.
1 x de R$12,00 sem juros | Total R$12,00 | |
2 x de R$6,32 | Total R$12,63 | |
3 x de R$4,28 | Total R$12,85 | |
4 x de R$3,27 | Total R$13,06 | |
5 x de R$2,66 | Total R$13,29 |